Не люби меня... стихи к песне

Не люби меня,
Не страдай о мне,
От сердечных мук
Не гори в огне
Холоднее будь,
Неприступней будь,
Чтобы наших встречь
Не терялась суть.
Чтобы наша страсть
Не росла в мольбу
Что бы нам не впасть
С суетой в борьбу.
Ты желай меня,
Но не почитай!
Ты стремись ко мне
Но не возвышай!
Не хочу я быть,
Идолом в тебе,
Не хочу я жить
Сам с собой в борьбе.
Быть с тобой хочу
Видеть, обнимать,
Но опять в любви
Не хочу сгорать.
Ты прости мой тон
Ты прости мой стих
Но я слышу стон
Издающий их!
Ты желай меня,
Но не почитай!
Ты стремись ко мне
Но не возвышай!


Рецензии