Жизнь на день короче стала...

Бело-желтыми дымами
Над высотными домами,
Чертит небо самолет...

День неспешно угасает,
Тени длинные бросает
И с закатом грусть несет.

Под вечерними тенями
Счастье прячется  годами,
Ну а в руки не идет.

Солнце село за домами.
Небо дымными рубцами
Искалечил самолет...

Жизнь на день короче стала.
В плен к тоске душа попала,
Но надеждою живет.

Скуку серых дней глотая
И следы от ран скрывая,
Терпеливо счастья ждет.

В небе звезды замерцали.
Шрамы с временем пропали,
Что оставил самолет...


Рецензии