Песня Когда любить легко

Когда ты с Богом,
тогда любить легко,
Ведь знаешь ты,
всё от него.
И я благодарю всегда
Всевышнего Отца.
ОН наполняет
жизнь мою без предела
Любовью, достатком,
теплом и счастьем.
Бог знает, в чём нуждаюсь я,
И дарит даже лучшее,
чем я придумать могла.
 
И Бог избрал лишь одного,
С которым стали мы одно
Он учит нас быть верными.
И видеть друг друга драгоценными.
Мы вместе больше, чем по одному,
Мы вместе умножаем всё, что нам дано.

Бог избрал меня одну,
быть ближе всех
И помогать, чтобы пришёл успех,
Бог избрал его одного
быть со мной до конца
Защищать и любить меня.
Мы вместе больше, чем по одному,
Мы вместе умножаем всё, что нам дано.


Рецензии