И опять пустота опаясала сердце

И опять пустота опаясала сердце
И полога душа - нету рядом тебя
Я погряз целиком в рутинной бездне
И не видно покоя, не видно конца

И судьба за спиной козни новые строит
И играет со мной как с добычей гепард
И как только просвет в жизнь нелепую входит
Закрывает врата погружая во мрак

В этой жизни устроиться сложно
И с судьбою в войну мне играть не в первой
Каждый дюйм каждый метр с литром пролитой крови
Я свое отвоюю и уйду на покой.....
20 03/III 09


Рецензии