Сказочный сон... написано для тебя!

Под заклинанья с тайной мага,
Под ритм написанных стихов.
Услышал в ночь я поступь шага,
И шепот нежных твоих слов!

Ты призрачна была и бестелесна,
Витала, как видение извне.
И стало неуютно, как-то тесно...
Тянула руки хладные ко мне!

Сопротивляться я не мог,
Магически тянуло нас в объятья.
И ты шагнула на порог,
Нарушив целостность заклятья!

Я ощутил лишь ветерок,
И поцелуй, что дорог нам.
Как краток встречи этой срок...
Но власти нет моим рукам!

Сон, пустота! Объятий нет,
Обман, иллюзия при страсти.
Ты обнимал, но не согрет,
Теплом любви... и есть ли счастье?

В том, что явилась ты ко мне,
И я услышал шепот слов?
Душа моя опять на дне...
От красоты твоих стихов!



Изображение размещено из открытых источников Интернета


Рецензии
Касанье рук и шепот губ,
Как наяву дыханье страсти.
Любви желанной нежный звук...
Я у иллюзии во власти!
Сладкий и чарующий сон!

С нежностью,
Женя

Евгения Дювалье   15.03.2009 18:20     Заявить о нарушении
Lf! Женя!
У тебя еще красивее получается о любви!
Здорово, страстно и красиво!
Спасибо за такую рецу!
Удачи!

Евгений Заикин   15.03.2009 18:23   Заявить о нарушении