чума
так юность погубляют в геенне грозовой
когда заторжествуют и засверкают дроги
в больном переломлении сознанья твоего
и царственная слабость решимее метала
войдет в глухое сердце и в гордое чело
не мысли о победе, но двигайся к финалу
и принимай достойно фатальный перелом
пусть отцветают мысли, пусть покидает сила
пусть горницу украсят огнем и пустотой
по будням и тревогам она тебя водила
чтоб ныне высечь символ, конечный и простой.
Свидетельство о публикации №109031500459