Что-то об идеалах...
О фразах ненужных.
О легком забвеньи
В тяжелом припадке,
От прикосновений
Трясясь в лихорадке.
Не думать о главном,
Не помнить простое,
В стремленьи неравном
Увидеть пустое.
На миг расстворясь
На чужой магистрали,
Обратно в себя
Повернуть по спирали.
Свидетельство о публикации №109031504586