Не быть твоим, но быть с тобою

Не быть твоим, но быть с тобою
Не быть всегда, но хоть на время
Хоть жажду нашу утолить
С тобою вместе моя фея

Моя душа в твоей нашла себя
В твоих очах глубоких лик мой виден
Я не хочу терять обретшее любя
С тобой в тандеме мы до самых седен

До самого победного конца
С тобою мы душой объединились
Пусть не скреплен союз наш узами венца
Но души наши и без нас во едино слились...

2008


Рецензии