Так...

Тоскливо льются капли по стеклу,
Смывая прошлогодней пыли след.
Я бьюсь, я льну к закрытому окну:
Жизнь прервала бессмысленности бег.

На грани между "сердцем" и "умом",
На полпути от "вечности" до "мига"
Я не смогла сдержать пронзительного крика
От разности "вчерашнего" с "потом".

А за чертою – новая черта.
А за терпеньем – годы равнодушья.
Ни чувств, ни веры, ни эмоций – ни черта,
Что может вскрыть простое малодушье.


Рецензии