Слова
Ведь в них печаль
Слезами утолить
Нельзя...
И жизнь сначала
Лишь начав
Получится вернуть...
Весь свет тепла
Любовь могла
Вернуть всё время
Вспять...
Но жизнь опять
Упряма так,
Что гибнет всё
Как встарь...
Я не хочу
Я так люблю,
Что слов не нужно
Знать...
Ты веришь мне?
Ведь на Земле
Одной любить нельзя...
И время вспять,
Исчезнет вмиг
И если не вернуть...
Я не найду
Исчезну вдруг,
А может быть
Усну...
Так лучше жить
Весь мир любить,
И вовсе не такой...
Какой у всех,
Без всех помех
Я буду лишь с тобой...
Ведь ты мой мир
Мой свет,мой смех...
Я верю...говорю...
Лишь для тебя
Способна я сказать,
Что я люблю...
Свидетельство о публикации №109031504564
С уважением!
Марков Алексей Васильевич 18.03.2009 14:08 Заявить о нарушении