Дождливая лирика
Бессмысленный ветер балконы треплет.
Гул грома где-то вдали звучит,
В руке сигарета спокойно тлеет.
Под капли дождя подставлю ладонь.
Они вмиг слезами покроют руку.
Как будто чувствуя мою боль,
Небо оплакивает разлуку.
Свежий ветер сегодня со мной грустит,
Разделяя мое одиночество.
Молния яркою вспышкой мелькнет,
Будто исполнив пророчество.
Звезд не видно за плотной завесой туч.
Просто скрылись за серою ватой.
Лишь один нечаянный света луч
Промелькнет по траве примятой.
Сегодня природа в моем строю.
Сегодня мы с ней напару.
Сейчас я возьму ей спою
Грустную песню под плач гитары.
Свидетельство о публикации №109031504562