Ведь по всюду я вижу гения

Трюфелями закрывают графины,
Как портье танцует с графиней,
Громко музыка здесь играет,
Давит Джазом , затем взрывает,
Пьяный грохот землетрясения,
Бьётся рюмочка - вот еЁ пение...
Веселись и кричи от веселья,
Ведь по всюду я вижу гения.


Рецензии