февраль
Сердце, что тронется из.
любовь... неуместные здесь обещания.
смирилась вначале. выходит на бис.
он просит. незримо, нескладно.
любовь... какие тут всё же слова.
День Валентина. так пошло. ну ладно
потерпим вдвоём. до взгляда с утра...
Свидетельство о публикации №109031504550