Пропало вдохновение

После замужества пропало вдохновение,
И вместо музы – маленький ребенок.
Теряю рифму в бытовых волнениях
И в ворохе пеленок-распашонок.
Пишу стихи теперь лишь по ночам,
Лишь изредка, как будто бы случайно.
Придирчива я стала к мелочам…
Как так случилось? Я сама не знаю.


Рецензии