Ему
Слишком четкие линии домиков.
Слишком ровные кубики логики
Упорядочивают желания.
Оборот. Перегиб. Недосказанность.
Может быть, это что-нибудь важное.
Может быть, в этом кроется заживо
Похороненная привязанность.
Свидетельство о публикации №109031504542
Нирина Аннирэ
Нирина Аннирэ 02.04.2010 12:45 Заявить о нарушении