Размышление об одной проблеме
Предлагаем им свои суждения, ждём оценки, того благоговейного чувства, которое так скрашивает нам жизнь, но затем наталкиваемся на стену эгоцентризма, на ощущение, что мы - зеркало, на ощущение так знакомое, думается, многим из нас...
С другой стороны, почему внимание так часто приковывают эгоцентрики?
Вопрос со многими вариантами ответа....
У меня был случай, когда предмет моих воздыханий отличался лишь тем, что любовался без меры собой, но он первоначально показался таким близким... манящим и т.д.
Хотя дрянные черты были заметны сразу....
Но меня продолжало тянуть туда, где можно было с ним встретиться.
Я даже завидовала ему, мне хотелось бы, чтобы за мной следили так же, как я слежу за ним...
Прелесть самолюбования: человек делает из себя неприступную крепость, которая так манит к себе...
Свидетельство о публикации №109031504541