***

Лукавый взгляд игривый твой,
Волнистые власа до плеч свисают
И голос твой в тиши ночной
Мелодией любви мой слух ласкает

«Лови мгновение», - Гораций говорил
Не трать минуты понапрасну жизни
Слились с тобой мы в призрачный тандем
Слились в пылу страстей, в пылу желаний грешных.

2008


Рецензии