Я не нужен тебе.. никакой

Я не нужен тебе как любимый,
Я не нужен тебе как родной,
Я не нужен тебе как любовник,
Я не нужен тебе никакой...
Не летаешь в моих эмпиреях,
И не тонешь в грезах моих.
Ты не любишь того чародея,
Что когда-то тебя полюбил.
Не желаешь ты больше до гроба
Счастья вместе на ложе одном,
И не чевствуешь день его родов
Так как раньше венчая стол...
Ты совсем не такая, какою
Ты была много лет назад
Ты теперь с иностранцем воркуя,
Забываешь родной свой очаг...
Он не нужен тебе, он весь в прошлом
Он забыт целиком, погребен.
У тебя новый принц в покоях
На атласе лежит нагишом...
Ты забыла того с кем когда-то
Мечтала о счатье вдвоем...
Ты разбила идиллию страсти
Дверь наглухо закрыв за собой...

20 13/XII 08


Рецензии
Нет.....ты будешь как прежде Любимым....
И однажды ты станешь Родным....
Ты беспорно прекрасный Любовник....
Жаль ....что только ... ты небыл Моим....

Лана Альтер   19.03.2009 01:23     Заявить о нарушении
Очень, очень понравился отзыв!!! Спасибо за него, такого красивого и стихитворного! :)

Мелик-Елчян Сергей Александрович   19.03.2009 11:54   Заявить о нарушении