Недавно встретились...

Недавно встретились на станции метро.
С тобою мы не виделись давно.
А знаешь, ты совсем не изменился:
Все так же мил, так же с утра не брился,
Высок, красив, чертовски обаятелен
И для меня необъяснимо притягателен.
Ты тоже был мне рад, заметно было,
Твое внимание слегка меня смутило.
Сдержаться смог, хоть так хотел обнять.
Не обнял. Тебе было что терять?


Рецензии