Вот так обычно я пишу стихи
Я плохо сплю, я долго засыпаю,
Наш диалог прокручиваю снова,
Я думаю, мечтаю, вспоминаю.
Воспоминания порой приходят в рифму,
А мне тепло лежать под одеялом.
Ворочаюсь – вдруг до утра забуду?
И понимаю: не засну ведь! Встала.
Листок и ручку. Босиком на кухню.
Все спят. Так громко тикают часы.
Ложатся ровно мысли на бумагу
Вот так обычно я пишу стихи.
Свидетельство о публикации №109031504521