Серия Сны. Планеты говорят
И вроде - это мой дом
Атмосфера земли уплыла,
И шум нарастает как ком.
Безграничное, страшное, черное
Небо. Миллиарды звезд на нем.
Все стало так близко, давит…
Страх. Холодная вселенная
Опустилась на мою поляну…
Планета Юпитер над крышей,
Меняет цвет от черной до рыжей.
Чувство большого пространства.
Мурашки по коже бегут словно мыши…
Свидетельство о публикации №109031504513