Луч света - луч примерения!
Вдруг, оторвавшись от небесного светила,
Мгновенно полетел, быстрее утреннего ветра,
Туда, куда весна любви давно не заходила.
Он быстро долетел до самой голубой планеты,
И в этом, сильно, помогало притяжение Земли.
Туда летел, где миром правит звон манеты,
И к сердцу алые не ходят больше корабли.
Летел туда, где Грея, точно не дождешься,
И бедная Ассоль останется без ярких парусов.
В постеле с принцем, также не проснешься,
Да о любви, давно не слышно пышных слов.
Где в переулках, не увидишь Д’Артаньяна,
Наивного порой, но благородного гасконца,
Что ночью, бросится спасть тебя от хулигана,
И будет петь с любовью серенады у оконца.
Приметил лучик света на скамейке двух людей,
Где очень сильно парень с девушкой ругались.
Луч сразу понял, цели нету для него важней,
Чтоб эти люди больше никогда не расставались.
И сильно изменив свое прямое направленье,
Луч света, с силой пробежал по их устам.
Огонь Светила выполнил свое предназначенье –
– Помог навек соединиться двум сердцам.
Ссылка на фото: http://foto.rambler.ru/public/rihanna1993/_photos/2/1-web.jpg
Свидетельство о публикации №109031500045
Огонь Светила выполнил свое предназначенье –
Помог навек соединиться двум сердцам.
Какие были намеренья?-)
Я двум сердцам сонет создам!
Застыло время пусть не в страсти,
Все ж тихой нежностью полны.
Не обойти видать напасти!-))
А в страсти люди ведь вольны..
Конечно, чудные мгновенья!-)
Вдвоем и рядом у воды..
И у плеча - сопротивленье,
Волна смывает все следы..
Надежда Лучезарная 15.03.2009 15:36 Заявить о нарушении