Я одинокий человек

Я одинокий человек,
Коль, даже этого не видно.
Я улыбаюсь всем вокруг,
Но, а в душе кричу от боли.

Она ушла, почти уж год назад.
И нет ни строчки от нее, ни звонка.
Воспоминанья рвут мне душу пополам,
Как будто когти быстрого гепарда.


Рецензии