Рассвет
За нами свет
Пути обратно больше нет,
Есть только жизнь
Она одна...
Нежна,
Как будто бы луна...
Не греет...Нет...
Только рассвет,
Хотя сейчас его и нет...
Но жизнь нужна
И в каждый миг
Она важна...
Лишь для того,
Кто ждёт рассвета своего...
Свидетельство о публикации №109031504468