О красоте греховной...

Красота мне даровала,
Любви грешной торжество.
Но в паденьи того мало,
И вонзила в сердце жало...
Моей страсти божество!

А душа ещё витала,
Где-то там... в садах небес.
Целовала, обнимала,
И паденье даровала...
Толь богиня, то ли бес?

Да! Мечта грешна - даруя,
Душе счастье... окрыляла.
Увлёк грех и торжествуя,
Опрокинул! Жил дуркуя...
Ощущая в сердце жало!







Фото размещено из открытых источников Интернета...
Взято мною у Milena Miloslavskaya на Facebooke.


Рецензии