Опять один

Опять один я в комнате пустой,
А может и на всем белом свете.
Никто мне не подставит свое плечо,
Никто не скажет ласкового слова.

Ночь, бутылка, сигарета
Опять бегу я к вам, спасители мои.
Зажгу огонь, плесну вина,
Зажмурюсь и впаду в воспоминания.

Там хорошо, как и всегда.
Там хорошо и очень мило.
Из сна забытого тобой
Мне выходить так тяжело.


Рецензии