Как страшно выговорить Я тебя люблю!
Как много смысла в столь коротком слове
И так порой оно страшит тебя
Когда так хочется во всеуслышанье кричать
Как сильно любишь ты одну ее...
"Люблю тебя до боли я
Как никогда никто не смел...!"
"Люблю тебя, мечта моя!" -
Как сложно выговорить ей....
И прошептав заветные слова
Как будто ты даешь ей обещанье
И заверяешь - оправдаешь ожиданья...
Вселив надежды так легко
Так трудно выполнить потом,
Когда со временем чуть что не так,
Или какой-то маленький пустяк -
Как червь грызет тебя. Как будто изнутри -
«А правильный ли выбор сделал ты?»
И так за годом год, за веком век
Ты одинок, хоть в окружении их всех
Хоть и любил, сгорал, изнемогал...,
Но слов столь важных так и не сказал...
20 01/VIII 08
Свидетельство о публикации №109031500446