Триптих4 любовный

Тяни! Тяни мою слабость к тебе.
Возьми -что осталось во мне…
Отфильтрованной талой водой
Не умыться…



Отреставрировать бы мне твои черты,
И вспомнить, как я обожала твои руки..
Стереть все непроявленные фото,
И заново влюбиться в образ твой.
Поникнув, отрешится от сомненья
И отдавать…и подарить себя….



И взяв опять бокал вина,
Я вспомнила былые времена.
Я чувствую опять к тебе томленье,
И страсти шепот,
И порыв влеченья.
Сколь минуло, неважно,
Ты во мне,
Я ощущаю рук скольжение по мне.
И душ проникновения в немое…
И не мое, вдруг, станет мне родней
Всего былого…


Рецензии