Чтоб другую потом полюбить

Мир прекрасен бывает дважды -
Там где день укрывает ночь,
Как восход бывает - однажды,
Так и ночи летят на пролет,
Ищешь ткани звезды упавшей,
Обнаженной весталки нить,
Как однажды себе загадавший:
Лишь её одну полюбить.
Как в порыве июльского моря,
Пред небесную глубиной,
Ты с ней рядом забыв про горе,
Падал вслед за своей мечтой,///-

Чтоб другую потом полюбить .


Рецензии