Жизнь меняла

Жизнь меняла методы и смыслы,
Как «меняла» на путях исповедимых.
Мы сегодня прогуляться вместе вышли,
В виде невезучих, нелюдимых.

Мы с тобой, о, если бы признаться,
Кроме нег есть так же небо, в смысле,
Отношенья моего не называться:
Не любовью с ненавистью - числа

Не слагая, - выворачиваясь навзничь,
Не упасть, не озариться верным слогом.
От того теперь так много навзничь
Падает пред вымыслами Бога




















 


Рецензии