Как счастливы с тобою были
Пьянили как вино,
Как страстно мы с тобой любили
И целовались под луной.
Как упоенно, безрассудно
Ты отдавалась ночью той,
Как все в душе перевернулось,
Когда вернулись мы домой...
Какбудто создан целый мир
Тобой и мной для нас двоих
Как счастливы с тобой мы в нем.
В нем наши чувства, страсти пыл...
Перед глазами поцелуи
В конвульсиях любви.
Хочу вернуть тот миг обратно...
Отдайся вновь... Для нас двоих....
Отдайся мне наперекор сомненьям,
В пылу страстей лишь истинная жизнь...
Предайся ласкам, упоенью,
И нежным играм. Се ля ви...
20 15/VII 08
Свидетельство о публикации №109031500442