***

Любить,не ощущая сна,
Не чувствуя других стихий,
Не ощущая в мире зла,
Как будто был всегда лишь мир...
Не зная бед,прощая вздор
И прорывая сети ссор,
Как будто в жизни первый раз,
Не ощущая слёз из глаз,
Они не значат боль утрат
И не удар судьбы такой...
Лишь ощущение тепла,
Как будто летом иль весной...
Вся в ожидании надежд,
Которых ждём всегда с тобой...
Стихи все эти - мой успех,
Лишь потому что я с тобой.


Рецензии
Понравилось. Легкое, наивное и красивое стихотворение

Миллионер   18.03.2009 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно)

Валерика   18.03.2009 14:13   Заявить о нарушении
Мне тоже :)

Миллионер   28.03.2009 12:36   Заявить о нарушении