Клянусь неповторимостью ночей

* * *
Клянусь неповторимостью ночей
Всех-всех моих земных существований,
Всей жаждой жизни, всем проклятьем знаний,
И всей медоточивостью речей,
Клянусь свободой выбора и чувств,
Клянусь разнообразьем постулатов,
Что, разочарованье в сердце спрятав,
Я буду ждать – и я его ДОЖДУСЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.