не знаю никакой россии
Моё пристанище земля
И в ожидании мессии
Менять не стану корабля
Плыву поверх идейных распрей
И унизительных торгов
Уже однажды был я распят
И капитанил на арго
кентом в компаньи одиссея
Певучих ублажал сирен
И презирая фарисея
Любил Форсайтову ирен
В звучании английском айрен
Попробовал и наркоту
Прихрамывая словно байрон
И прикрывая наготу
Не только тела. Скудность мысли
Не обделила и меня
Под Лебедева коромыслом
Оседлан в образе коня
Свидетельство о публикации №109031504383