Не летая

Как же тихо, как спокойно,
Легкой негой вдохновлен.
Я, как стражник подконвойный,
К эшафоту подведен.
Не завязывай глаза,
Я хотел бы это видеть.
Смех, улыбку палача,
И, как может ненавидеть.
Эту жизнь, душа скупая,
Жизнь в отсутствие тебя.
Так же птица не летая,
Ненавидит небеса…


Рецензии