Гори
Сливаясь с поаменем,пылая,
Но и не зная об одном:
Что жизнь для них тоже не вечна
И как внезапна остановка,
Так близок будет и конец...
Но в довершение финала
Спастись отчаянно пытаясь,
Не замирай ни на секунду
Вечным огнём пылай...живи...
Гори,как свечка,не кончаясь
И освещая мрак в ночи...
Свидетельство о публикации №109031504353