Эхо убитых когда-то надежд...

Хоть и время бежит - только (завтра) не будет,
Это эхо убитых когда-то надежд.
И бредёшь в никуда среди грешных невежд,
Знаем клятвы свои каждый, в общем, забудет!

Невозможен в движеньи к истокам возврат,
Есть поток, что несёт всех в безумном теченьи.
Где грехи с чистотой перепутаны при наслажденьи...
А нектар уж давно заменили на прелестей яд!

И безжалостно время... (и выхода нет),
Нет надежды на то, что в пути есть спасенье.
Для чего же тогда в жизни миг вдохновенья,
Да и этот божественный благостный свет?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии