Любимая моя

В бутоне губ твоих живительный родник,
Заветный ларец страсти нежной
Как долго я у берегов чужих
Тебя искал и безуспешно...

Как долго я томим был горечью любви -
Твоим отсутствием в объятиях моих.
Но не напрасно прожиты года
Ведь я нашел тебя Любимая Моя!

20 13/VI 08


Рецензии