отпускаю

Сегодня я с улыбкой отпускаю,
Да, отпускаю - грустно и легко.
И имени теперь не называю -
Неважно всем: ТЕБЯ или ЕГО.
Еще я разрешаю быть счастливым
Своим друзьям, что были у меня.
Да, БЫЛИ. Что тому причиной?
Не знаю, и не стану им мешать.
Себе я разрешаю не стесняться:
И в выборе одежды, и мужчин)
И пить одной, и даже - напиваться,
Не позволяя спрашивать причин.
И танцевать везде: в душЕ и в дУше,
И плакать и смеяться во весть рост.
И попросить - ведь кто-нибудь научит
Играть на струнах и романс, и рок.
И многое теперь я разрешаю,
Что раньше не умела разрешать.

Ведь я тебя сегодня отпускаю -
И  мне с чего-то надо начинать.
(с)
6.11.08.


Рецензии