Я забыла, как летать в высь...
По осколкам собирать дождь.
Исходила по краям жизнь
Обметая подолом ложь.
Поднимала до краев боль
И пила из чаши бурь яд,
Но не встретила любви, той
За которую и смерть рад.
И теперь звенит, пуста высь,
И ни там, ни здесь меня нет.
По следам моим прошла рысь
И оставила чужой след.
-------------
15.05.02г.
Свидетельство о публикации №109031504332