Лишь люби и живи

Не боюсь я сердце понапрасну сжечь -
Ведь напрасно не бывает ничего.
Я готов идти вперед покуда есть
Страсть и пыл любви ее...

Ты мани и ты дразни,
Ты люби и отдавайся пылко,
Наслаждайся мигом и рискни
В омут нежных чувств запрыгнуть дивных!

И не бойся расставанья ты,
Не грусти, не жги куплеты.
Лишь люби ты и живи
Пусть судьба распорялится временем...

20 13/VI 08


Рецензии