Несовершенство не причина ненавидеть

Несовершенство не причина ненавидеть,
Другой цвет кожи не причина убивать.
И есть душа у всех, ее лишь надо видеть,
Хотя кому-то это не понять.

Кому-то важен только блеск монеты,
Кому-то кровь в момент дурманит ум,
Но в жизни есть прекрасные моменты,
Когда свободен человек от мрачных дум.


Рецензии