Всё равно тебя найду

Как же мне горько осознавать,
Что я одна в этом мире ужасном.
Как же мне быть и как мне узнать,
Где мне найти хоть немного прекрасного?

Найти мне того, меня кто б любил,
Найти мне того, кто б не позабыл.
Найти мне того, кто не бросит меня
Того, кто б любил до последнего дня.

И верю, найду я того одного,
Пусть в поисках будет совсем нелегко
Я верю, дождусь свою я любовь,
И сердце моё мне подскажет и вновь...


Рецензии