не имеет аналогов в мире

Не имеет аналогов в мире
Наш кузнечик- качок вертолёт
Чем семью вы сегодня кормили?
Благоденствует русский народ
Бесконечно богатой отчизны?
Несосчитанная верста
Мы остались по уровню жизни
Невиляющей частью хвоста
Почему?не умеем трудиться?
Погрузились в разврат и гульбу?
И не кровь по аорте - водица?
И печать шизофрена во лбу?
Наши души походкою лисьей
Погасив православья свечу
Пробуравил картавый и лысый
Подготовив бразды палачу
А вина лишь в отсутствии воли
У народа лишённого прав
Мы на уровне генном в неволе
Остаёмся таких же зачав
Ведь прошло полтора лишь столетья
Как де юро сменили указ
По которому били нас плетью
И могли выставлять напоказ
На продажу. Мы белые негры.
Как ни верил есенина стих
Воды ладоги и онеги
Не спасли нас свободно расти
И плевать как живётся народу
Лишь бы супер - качок вертолёт
Оглушая поганя природу
Прославлял виртуальный народ


Рецензии