Последний бред

Во многих стихотворениях и песнях мы встречаем слово "последний". Причем стихи, чаще всего, оказываются довольно грустного содержания. Именно поэтому я решил написать такую пародию:

Последний фонарик в последнем окне,
В последнем прощании светит он мне.
Последний мой враг в предсмертном огне,
Последний мой час на смертном одре.
Последний мой взгляд на последний закат
И все уже спят, и я этому рад.
Последний диван в последней квартире –
И жить мне осталось минуты четыре.
Последняя книга на последней странице –
Последний мой столб на последней границе!
Последние вздохи, последние ахи,
Последние мысли, последние страхи.
Последнее друга рукопожатье
И девушки последней последние объятия.
Последних трамваев последние искры
И слез моих близких последние брызги.
Но как бы хотелось дожить до рассвета,
Сейчас ведь на улице жаркое лето!
Увидеть все, что может видеть глаз,
Хоть это будет все в последний раз!
 


Рецензии
Последнего тебя открыла,
Последний мой, на этот час...
Последний стих сейчас читаю
Надеясь-не в последний раз.
Пишу тебе последней чтицой,
Последнее и первое рецО
Последняя слеза слезится
От умиленья на моё лицо!

Последнее пасиб!)))

Цветкова Татьяна   07.09.2009 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, Вам за труд –
Стихи мои Вы оценили.
Они, надеюсь, подарили
Приятных несколько минут!

Непоследнее пасибо:)

Андрей Чубариков   08.09.2009 00:01   Заявить о нарушении