Слёзная латина

Кач, кач,
Падают слёзы,
Шейк, шейк,
Промокнула глаза,
Фиолетовой дымкой,
Струйкой
Позитив в глаза
Чика, чика,
Базовый шаг,
Рыданья в груди,
Оставьте
Кач, кач,
Падают слёзы,
Работают бёдра
Сальса и слёзы
Самба и боль
Под музыку сердца
Плач и танцуй


Рецензии