Сегодня нет

Я зачеркну этот день
Сегодня нет
Сегодня не я
Сегодня не он,
Как страшный сон
Сегодня не было
Сегодня не будет
Поверьте!
Я кровью этот день
Перечеркну
Выкуплю у судьбы
И сожгу
Поверьте!
Я разольюсь
Я забуду про жизнь
Не было
Сегодня не было
И больше не будет


Рецензии