Тяжёлое решение

 У кромки берега прибой
Гремит. Мы думаем о прошлом.
Серьёзном, что ли,  или пошлом…
Когда делился быт с тобой.

Когда он был как эти волны,
Что омывают наши ноги.
Над головами всплески молний…
Там разговаривали боги.

Мы от земного отрешились.
Всё ждём Всевышнего решенья,
Тела и души раскалились,
Как провода от напряженья.

Земля под нами сходит в море.
А море землю омывая,
Песком смывает в море взгорье,
Обличье неба принимая.

А в поднебесье тонут звуки,
Что философствовать мешают.
У кромки берега подруги
Между собой судьбу решают.


Рецензии