Тихо в кабинете

Тихо!
    Тихо в кабинете.
Тихо!
    Тихо в Воскресенье.
Завтра будет  жизнь и суета.

А сегодня, а сегодня тишина...

Ежедневник, ручка, телефон...
Главное бензин в машине,
Главное, что включен телефон.

Главное совсем не в этом.............

Главное, наверно в том.

В том, что Мы умеем думать.
В том, что Мы ещё вдвоём...

Терпят многие меня...
Терпишь Ты, а я не вижу,
Думая, что это...

Ты живешь своею жизнью.
Видишь иногда меня.
Я же забываю время!!!

Ты прости меня..!


Рецензии