***
Скоро – в свой кожаный плащ.
И под вечер на улицу – петь от любви,
Прочь от груза невзгод, неудач.
Сигарета во тьме – мой маяк на ветру,
И по лужа неведомый курс..
Под ногами вода..
А я Просто ЛЮБЛЮ!
А я просто зашкалил свой пульс..
Этот воздух волшебный, он сводит с ума,
Весь промок, но от счастья не свой.
И молюсь на Тебя, нет ни берега.. дна..
Я по-прежнему только Твой.
Свидетельство о публикации №109031504191